Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la sociedad mercantil denominada Grupo Eldelae, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Venustiano Carranza #2329,Colonia Virreyes,C.P.78239,San Luis Potosí, S.L.P., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: contratar, en su caso, los servicios y productos que ha solicitado; realizar actividades consistentes en mercadotecnia, publicidad o prospección comercial de su negocio o de las actividades de prestación de servicios que realiza; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los trabajos a contratarse, ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de los servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que se prestarán, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso serán contraídas. 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Archivo de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Carretera Central #10900,C.P.78430,San Luis Potosí, S.L.P., o bien, se comunique al teléfono 4448084567 o vía correo electrónico a faciliteapp@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. 

Propósitos específicos:  

Fines de mercadotecnia consistentes en; promoción, divulgación y publicitación de negocios y actividades comerciales, mapeo y localización de establecimientos comerciales y de prestación de servicios. 

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que estén relacionadas directamente con Grupo Eldelae, S.A. de C.V., para la prestación de los servicios requeridos.  

En caso de que no obtengamos su oposición expresa dentro de los 5 días siguientes a la fecha de publicación del presente aviso, para el tratamiento de sus datos personales y/o que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.  

SIGUENOS DESCARGA GRATIS      

Aviso de Privacidad  |   Términos y Condiciones